• 06.04.2016

Поселок Лермонтово Краснодарского края был уже достаточно известным местом для отдыха и лечения в конце девятнадцатого века. Однако на карте нашего государства он появился только в 1958 году, в то время здесь проживало более 500 человек. Однако уже в 1999 году население поселка составило 1143 человека. Населенный пункт располагается в устье реки Шапсухо, на побережье Тенгинской бухты. Поселок окружен девственными лесами, в которых встречаются редкие растения и животные.

Благоприятная экологическая обстановка в этом районе сохраняется и сегодня, несмотря на развитие туризма. В то же время стоимость жилья на берегу черного моря вполне доступная. Развлечений тоже не мало, здесь есть крупный аквапарк, водные аттракционы, конные прогулки, организуются турпоходы и увлекательные экскурсии, туры на квадроциклах и джипах. Для всей семьи найдутся занятия и приятные эмоции!

На набережной очень большое разнообразие всяких кафешек, так что если вы проголодаетесь во время прогулки, с легкостью сможете вкусно подкрепиться и тоже общедоступно. Разнообразные недорогие сувениры. Песчаный пляж несомненно доставляет радость, вода в море чистая и прозрачная, особенно в утренние время суток.
Загорать можно с 8 до 11 утра или с 15 часов дня а в промежутке с 11 до 15, загорать опасно, так как южное солнце очень коварно и можно обгореть.
В общем за две недели отдыха я нашла где, чем и как развлечься, скучать было некогда и получилось довольно выгодно, в отличии от заграницы.
На мой взгляд это лучший отдых на черном море!
Хорошего вам отдыха и замечательного весеннего настроения!)))

Возврат к списку

Хочешь скидку 5%?

Скидка на проживание и еду. Назови менеджеру промо-код

Забронируй через сайт. Внеси предоплату. Скидка 5% от всей суммы при заселении