• 13.01.2016

Санатории на Черном море , расположенные на Черноморском побережье Кавказа и в Крыму, всегда считались одними из лучших мест для летнего отдыха. В последнее время россияне, по известным причинам, стали гораздо меньше ездить на популярные морские курорты, расположенные в Египте и Турции, и чаще проводить свой законный отпуск на курортах отечественных.

Для большинства из тех, кто планирует оправиться на Черное море отдых цены сейчас предлагаются вполне доступные, особенно если принять во внимание то обстоятельство, что путевки за рубежи нашей Родины с учетом серьезного роста курса доллара сейчас обходятся весьма недешево. К примеру, в некоторых санаториях на Черном море , находящихся в Сочи (городе, являющимся, как известно, одним из лучших отечественных курортов) можно разместиться, заплатив всего около 1500 рублей в сутки. При этом уровень комфорта гарантируется вполне пристойный, хотя и далеко не высшего уровня (таковой обойдется существенно дороже).

Если отправиться летом текущего года в Анапу, то провести время там тоже можно очень неплохо, причем, если постараться, то и без лишних финансовых затрат. В этом популярном российском курортном городе некоторые отели предлагают своим потенциальным клиентам размещение всего за 1100 рублей в сутки с человека. Что касается туристической инфраструктуры Анапы, то она развита хорошо, и отдыхающие чувствуют себя там вполне уютно и спокойно. Практически тот же уровень цен и сервиса летом 2016 года предлагается и тем, кто запланировал поездку в Туапсе.

Немало санаториев на Черном море есть и в Крыму, который сейчас уже является российской территорией. Туда наши соотечественники отправляются отдыхать весьма охотно, причем с каждым годом во все больших количествах. Снять номер в одной из крымских здравниц предстоящим летом (если, конечно же, о его бронировании позаботиться заблаговременно) можно из расчета приблизительно 700-800 рублей с человека в сутки. За эти деньги, правда, можно арендовать весьма заурядное временное пристанище «советского» типа, а что-нибудь поприличнее обойдется намного дороже.

Летний отдых в Лермонтово и его преимущества

Таким образом, на Черном море отдых цены предполагает весьма различные, причем разумные люди стараются выбирать такие места, где его стоимость будет наилучшим образом соотноситься с качеством в широком смысле этого слова. Одно из них — курортный поселок Лермонтово, расположенный в живописнейшей горной долине, недалеко от Джубги, в Туапсинском районе. Он отлично подходит для отдыха всей семьей, а также для автотуристов. Лермонтово находится всего в двух часах езды от Краснодара, вдоль роскошного, прекрасно ухоженного двухкилометрового пляжа. Там построено и успешно работает немало отелей, причем одним из лучших из них по праву считается наш, «Марсель».

Отель «Марсель»: комфорт, уют и удобство!

Располагается он менее чем в четырехстах метрах от морского побережья, был открыт в июле прошлого года, а возводился по уникальному немецкому проекту. Особенностью «Марселя» является то, что из каждого его номера открывается великолепный панорамный вид на побережье и пляжи. Персонал отеля постоянно поддерживает в нем идеальную чистоту, причем каждый наш сотрудник является самым настоящим профессионалом своего дела. Мы обеспечиваем своим гостям действительно высокий уровень сервиса, а летом 2016 года уютный двухместный номер у нас можно снять всего за 2000 рублей в сутки. На территории отеля располагается прекрасный бассейн длиной 15 и глубиной 2,7 метра, все номера нашей гостиницы оснащены кондиционерами.

Тех, кто любит на Черном море отдыхать цены «Марселя» и предлагаемый им высокий уровень сервиса наверняка устроят полностью. Провести время в Лермонтово, остановившись у нас — это значит отлично отдохнуть, набраться сил и получить множество положительных эмоций!

Возврат к списку

Хочешь скидку 5%?

На все бронирование, включая еду. Если бронируешь с сайта.

Жми «Забронировать». Выбери номер, даты и впиши код в поле "промо код".