• 01.03.2016

В настоящее время в Санкт-Петербурге проводится неделя импортозамещения в области туризма. Первая в своем роде межрегиональная деловая неделя проходит под лозунгом «Россия - территория путешествий». На этот раз Кубань предлагает в ВК «Ленэкспо» свои услуги в области туризма, оздоровления и детского отдыха. Об этом проинформировала пресс-служба администрации Краснодарского Края.

По предварительным прогнозам специалистов, в предстоящем сезоне возможно снижение выездного потока и соответственно повышается процент внутреннего туризма. Этим можно объяснить повышенный интерес профессиональных покупателей и обычных туристов, желающих посетить в этом году санатории на Черном море.

За несколько дней работы выставки стенд Кубани уже посетили более сотни представителей крупных турфирм России.

Сказочные красоты Кубани

Отдых в Краснодарском Крае всегда пользовался большой популярностью у граждан России. Этому способствует мягкий климат, прекрасная природа и теплое Черное море. Здесь достаточно много мест для отличного отдыха различных возрастных групп.

Географическое расположение этой природной зоны практически уникально. Средиземноморский климат создает определенные условия для формирования устойчивого антициклона, обеспечивающего курорты Черного моря Краснодарского Края всегда ясной и теплой погодой. От резко континентальных ветров прибрежные города оберегает хребет Кавказских гор, поэтому вся продолжительность пляжного сезона составляет более ста дней.

Современная инфраструктура Черноморья

В настоящее время все санатории на Черном море имеют современную и стремительно развивающуюся инфраструктуру. Отличное сервисное обслуживание, так привлекающее многих туристов на заграничном отдыхе, сегодня стало вполне обыденным и для курортов Кубани.

Выбор мест для размещения туристов очень разнообразен:

  1. Пансионаты и санатории.
  2. Химический состав морской воды весьма разнообразен. Кислород обогащен солями йода, брома и хлора, что очень благоприятно влияет на общее самочувствие отдыхающих. А натуральные источники минеральной воды помогут сделать отдых в санаториях на Черном море не только приятным, но оздоровительным.

  3. Дома отдыха и туристические базы.
  4. Всем желающим предлагаются походы в горы, альпинизм, спелеология, рыбалка, охота и серфинг. Очень популярный сегодня вид дайвинга, называющийся рэк-дайвинг смогут оценить любители экстремальных развлечений. Погружение с аквалангом к старинным затонувшим кораблям позволит получить массу положительных эмоций.

  5. Гостиницы и современные отели.
  6. Все курорты Черного моря Краснодарского края смогут предложить на выбор небольшие и уютные гостиницы, состоящие из нескольких номеров. Количество номеров в таких мини-отелях весьма ограничено, что позволяет создать атмосферу комфорта и уединенности.

Для любителей фешенебельного отдыха в Краснодарском крае лучше всего посетить совершенно новый и современный отель «Марсель», выгодно расположившийся в одном из самых прекрасных и удивительных мест Кубани. Гостиница построена по уникальному немецкому проекту и, благодаря этому из любого окна открывается завораживающий вид на песчаные пляжи морского побережья и живописные окрестности поселка Лермонтово.

Лучшие курорты Краснодарского края

Лермонтово – очень комфортабельный и недорогой курорт Черного моря Краснодарского края. Множество цивилизованных гостиниц, рестораны и бары, современный аквапарк и большой выбор развлечений на воде. Пляж с пологим морским рельефом имеет красивое название «Золотой берег».

Что нужно для того чтобы летний отдых стал незабываемым?

Солнце, воздух, морская вода и команда лучших специалистов в области гостиничного сервиса, которая поможет сделать отдых в Краснодарском крае удобным и приятным.

Возврат к списку

Хочешь скидку 5%?

Скидка на проживание и еду. Назови менеджеру промо-код

Забронируй через сайт. Внеси предоплату. Скидка 5% от всей суммы при заселении